山东公布4例确诊个案信息-均属密切接触者,其1近期有外地旅居史


山东公布4例确诊个案信息-均属密切接触者,其1近期有外地旅居史

2020年2月16日0—24时,山东省新增新型冠状病毒肺炎病例4例。

烟台市1例

石某某,男性,40岁,山东省德州市人,家居烟台市芝罘区香槟小镇,与确诊病例有密切接触史,近期有外地旅居史,2月16日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。

潍坊市1例

李某某,女性,75岁,山东省潍坊市人,家居昌乐县红河镇张家楼村,与确诊病例有密切接触史,2月16日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为重型,有高血压、脑梗死等病史,正在隔离治疗。

济宁市1例

陈某某,男性,50岁,山东省济宁市人,家居高新区洸河街道舜泰园小区,与确诊病例有密切接触史,近期无外地旅居史, 2月16日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。

滨州市1例

王某某,男性,30岁,山东省潍坊市人,暂居邹平市黄山街道东景新村,2月2日、3日在高密市与武汉返鲁人员家人有接触史,2月16日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。感染来源待查,流行病学调查正在进行。

(总台央视记者窦效磊)

责编:袁如霞

更多精彩报道,尽在https://gill-audio.com